1. Ваше имя. Виталий
2. Дата рождения. 14.08.90
3. Место проживания. Моск обасть г.Павловсий Посад
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) студент
5. Ваше хобби. компы техника девушки
6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играю 2 года из достижений на прошлом сервере был замом клана и модератором на форуме наш клан держал такие города как Дион Индарил Это нормально для такого сервера как шок 2х10 Имхо это самый продажный серв и у кого больше денег тот и бегает в с эпик бижой и с дрокам или аркой на +16
7. Имена всех ваших чаров, уровни и профессии(основного чара выделить). Основа BoPoH некр 68+сапоты Шилка 61+ник ZaoOoza,крафтер ник DEDMoPo3 55+ и так помелочи свс 44+
8. Ваше состояние на данный момент (вещи, деньги) некр и гном полностью в б у некра бижа на половину а на половину б налички мало ибо вкладываю в ресы так как хочю скрафтить таллум робу сет
9. Почему вы выбрали именно этого персонажа? ибо некр уникальный персонаж боевой маг сумонер и дебафер при пвп норм и на рб тож сойдет
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? в среднем часов 5
11. Были ли вы ранее в других кланах? Если да, то каковы причины ухода. да был свой клан причина ухода хотел собрать друзей из реала не получилось=(
12. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления? так как знаю Кла Dark он же Fear он же Шк ник точно не помню
13. Конфигурация вашего компьютера. хм комп средний обычно играю в 2 окна без лаг в 3 магу но уже тяжко
14. Тип и скорость подключения к интернету. 3mb\sec безлим
15. Есть ли возможность использовать Team Speak(голосовой чат)? Есть ли микрофон?пока нет но я думаю к моменту решения уже будет работать просто проблемы с материнской платой щас куплю звуковуху и можно спокойно хоть в тс хоть в скайп!
Вот вроде и все
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-06 17:43:33
Поделиться22008-10-06 22:15:12
я за=) в клане сапортов достаточно,надо и магов набирать!
Страница: 1